Межкомнатные двери — важные составляющая интерьера

Закрывая или открывая проход в помещение, межкомнатные двери выполняют свое основное, но не единственное предназначение. Нужно не забывать и про декоративную функцию межкомнатных дверей. Важно, чтобы межкомнатные двери создавали с общим интерьером единое целое, дополняли его. Поэтому нужно уделить особое внимание их внешней отделке, тем более, что ее вариантов существует множество. В отличие от входных, межкомнатные двери не подвержены воздействию сырости и перепадов температуры, да и хулиганов, портящих дорогостоящую отделку, в этом случае бояться не следует.

Испокон веков резные двери пользовались особой популярностью. И в наши дни ситуация не меняется, продажа межкомнатных дверей, покрытых резными узорами, по-прежнему очень востребована. Используя прошлый опыт и добавляя к нему свою фантазию и мастерство, современные умельцы создают настоящие шедевры. Конечно, каждый клиент вправе выбирать, какой узор будет украшать межкомнатные двери в его жилище. Резьба по дереву относится к дорогостоящим видам отделки. Обычно, резьбой покрывается специальная пластина, которая впоследствии будет наклеена на основное дверное полотно. Специальная обработка, позволяющая придать резьбе эффект старины, смотрится очень оригинально и придает полотну двери очень благородный вид.

Далее... No comments

Эстетичные выключатели LIZ

 

При возведении нового здания либо модернизации старого дома неизбежно возникает стремление оснастить его оборудованием, отвечающим современным достижениям техники. Специально для частных застройщиков, специалистов электриков компания MERTEN предлагает серию стильных выключателей, розеток LIZ. Без ущерба качеству создана широкая линейка электротехнических изделий, способных вписаться в любой интерьер.

Образцы выключателей, розеток подкупают своим классическим дизайном, который не подвластен времени, всегда будет актуальным удачное сочетание простых и одновременно элегантных линий, форм изделий с хорошим качеством производства. Все необходимые механизмы могут укомплектовываться рамками, имеющими от 1 до 4 постов, устанавливаться в горизонтальном либо вертикальном положении, в зависимости от пожеланий заказчика.

Серия может похвастать специальным выключателем для управления жалюзи, рольставней. Чтобы обеспечить дополнительную защиту помещений от жаркого солнца все компоненты системы можно объединить в целую сеть. В этом случае появляется возможность поднимать, опускать жалюзи отдельными группами либо централизованно все вместе при помощи всего лишь одной кнопки.

Далее... No comments